مواقع ذات صلة

سجل الزوار

   

الملوّنات الغذائية في محاضرة علمية في كلية التربية ابن الهيثم

تم قراءة الموضوع 225 مرة    تم تقيم الموضوع من قبل 0 قراء

الكاتب:ادارة الموقع

18/4/2016 12:08 مساءَ

الملوّنات الغذائية في محاضرة علمية في كلية التربية ابن الهيثم



نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم بجامعة بغداد محاضرة علمية بعنوان "الملوّنات الغذائية" والتي ألقتها المدرس الدكتورة رحاب كاظم الشمري ضمن الموسم الثقافي لقسم الكيمياء تناول الموضوع دراسة الملونات الغذائية والتعرف على أسباب إضافة الألوان إلى الغذاء وانواع الملونات الغذائية الطبيعية منها كالكاروتينويدات والكلوروفيل والكركم..وتم التطرق ايضاً الى الشروط الواجب توافرها في الملونات الغذائية الطبيعية والملونات الغذائية الصناعية واسباب استبدال الملونات الغذائية الطبيعية بالصناعية،كما اهتمت المحاضرة بموضوع التعرف على الاصباغ الغذائية الصناعية الاكثر شيوعا واضرارها على صحة الانسان وخاصة الاطفال .


   

المزيد من المواضيع





تعليقات القراء



السيد رئيس جامعة بغداد

البحث داخل الموقع

احصائيات

آخر تحديث و أوقات أخرى

اشترك معنا

عنوانك الألكتروني

اشترك

شروط الإشتراك