مواقع ذات صلة

سجل الزوار

   

تصميم وتصنيع جهاز لقياس طراوة أنواع اللحوم المختلفة ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية

تم قراءة الموضوع 1076 مرة    تم تقيم الموضوع من قبل 0 قراء

الكاتب:ادارة الموقع

04/9/2013 10:31 صباحا

تصميم وتصنيع جهاز لقياس طراوة أنواع اللحوم المختلفة ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية

د.عبد الرزاق عبد اللطيف جاسم /أستاذ/ قسم المكائن والآلات الزراعية/كلية الزراعة/جامعة بغداد
د. أميرة محمد صالح الربيعي/أستاذ /قسم الثروة الحيوانية/ كلية الزراعة/جامعة بغداد
د.مظفر كريم عبد الله / أستاذ مساعد/ قسم المكائن والآلات الزراعية/كلية الزراعة/جامعة بغداد
اسم الاختراع:تصميم وتصنيع جهاز لقياس طراوة أنواع اللحوم المختلفة ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية
ملخص فكرة الاختراع
تم تصميم جهاز هيدروليكي أوتوماتيكي لفحص طراوة اللحوم ميكانيكيا" أشبه بجهاز قياس قوة القص Warner_Bratzler shear force ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية




   

المزيد من المواضيع





تعليقات القراء



السيد رئيس جامعة بغداد

البحث داخل الموقع

احصائيات

آخر تحديث و أوقات أخرى

اشترك معنا

عنوانك الألكتروني

اشترك

شروط الإشتراك