البحث داخل الموقع

التصنيف العالمي للجامعات


4 International Colleges & Universities

سجل الزوار

مواقع ذات صلة

احصائيات

آخر تحديث و أوقات أخرى

   

تصنيع خليط تازري Synbiotic محلي واستخدامه كتغذية مبكرة في تحسين الصفات الانتاجية لقطعان فروج اللحم .

تم قراءة الموضوع 5187 مرة    تم تقيم الموضوع من قبل 0 قراء

الكاتب:

27/6/2012 11:21 صباحا



تسمية الاختراع : تصنيع خليط تازري Synbiotic محلي واستخدامه كتغذية مبكرة في تحسين الصفات الانتاجية لقطعان فروج اللحم .

اسماء المخترعين : أ.د. سعد عبد الحسين ناجي – د. محبوبة عبد الغني مصطفى -ـ ريبين اسود ميرزا .

الخلاصة :

 لقد تم تصنيع خليط تازري محلي يضاهي المنتجات المايكروبية العالمية . واستخدم هذا الخليط بنجاح في التغذية المبكرة لافراخ اللحم . ادت المعاملة الى زيادة وزن الطير عند التسويق بمقدار 250 غرام عن افراخ السيطرة التي لم تغذى على هذا الخليط .

   

المزيد من المواضيع





تعليقات القراء



السيد رئيس جامعة بغداد

الدراسات المفتوحة داخل العراق 2017-2018

ضوابط التقديم والقبول بالدراسات العليا داخل العراق 2017/2018

اشترك معنا

عنوانك الألكتروني

اشترك

شروط الإشتراك